Busca:

Dilermando Reis

Dilermando dos Santos Reis
22/9/1916 Guaratinguetá, SP
2/1/1977 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Noite de estrelas • Revivendo • CD
  • (1988) Dilermando Reis Interpreta Pixinguinha • Continental • LP
  • (1986) Violão brasileiro • Continental • LP
  • (1979) Aplausos • Continental • LP
  • (1978) Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1978) Presença de Dilermando com Orquestra de Radamés • Continental • LP
  • (1978) Dilermando Reis no Choro • Continental • LP
  • (1977) O melhor de Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1976) Concerto Nº 1 para violão e orquestra • Continental • LP
  • (1975) O violão brasileiro de Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1973) Homenagem a Ernesto Nazareth • Continental • LP
  • (1973) Uma voz e um violão em serenata - vol 7 • Continental • LP
  • (1972) Dilermando Reis Interpreta Pixinguinha • Continental • LP
  • (1971) Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1971) Uma voz e um violão em serenata - volume 6 • Continental • LP
  • (1970) Grand prix • Continental • LP
  • (1970) Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1969) Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1968) Saudade de Ouro Preto • Continental • LP
  • (1968) Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1967) Recordações • Continental • LP
  • (1966) Subindo ao céu • Continental • LP
  • (1965) Meu amigo violão • Continental • LP
  • (1965) Gotas de lágrimas • Continental • LP
  • (1965) Sua Majestade, o Violão • Continental • LP
  • (1965) Junto a teu coração • Continental • LP
  • (1964) Junto a teu coração • Continental • LP
  • (1963) Sons de carrilhões/Despertar da montanha • Continental • 78
  • (1963) Gotas de lágrimas/Cisne Branco • Continental • 78
  • (1963) Uma voz e um violão em serenata - volume 2 • Continental • LP
  • (1962) Oiá de Rosinha/Abandono • Continental • 78
  • (1962) Pequena cantiga de Natal/Idealista/Felicidade/Ato de caridade • Continental • 78
  • (1962) No tempo do vovô/Fingimento • Continental • 78
  • (1962) L'arlequin de Toléde/Recordando a malagueña • Continental • 78
  • (1962) Presença de Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1962) Uma voz e um violão - Francisco Petrônio e Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1961) Uma valsa e dois amores/Marcha dos marinheiros • Continental • 78
  • (1961) Soluços/Odeon • Continental • 78
  • (1960) La despedida (Chilena n° 1)/Ausência • Continental • 78
  • (1960) Melodias da alvorada • Continental • LP
  • (1960) Abismo de rosas • Continental • LP
  • (1958) Se ela perguntar/Índia • Continental • 78
  • (1958) Romance de amor/Pavana • Continental • 78
  • (1958) Abismo de rosas • Continental • LP
  • (1958) Volta ao mundo com Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1956) Tristesse - opus nº 3/Adelita • Continental • 78
  • (1956) Dilermando Reis • Continental • LP
  • (1956) Sua majestade o violão • Continental • LP
  • (1955) Poema de Fibich/Barqueiro do Volga • Continental • 78
  • (1955) Dois destinos/Vê se te agrada • Continental • 78
  • (1955) Limpa-banco/Sonhando com você • Continental • 78
  • (1955) Rosita/Chuvisco • Continental • 78
  • (1954) Recordando a Malaguenha/Uma noite em Haifa • Continental • 78
  • (1954) Eu amo Paris/Fingimento • Continental • 78
  • (1953) Calanguinho/Penumbra • Continental • 78
  • (1953) Alma nortista/Interrogando • Continental • 78
  • (1952) Sons de carrilhões/Abismo de rosas • Continental • 78
  • (1951) Xodó da baiana/Promessa • Continental • 78
  • (1951) Cuidado com o velho/Vaidoso • Continental • 78
  • (1951) Sentimental/Bingo • Continental • 78
  • (1950) Alma sevilhana/Quando baila la muchacha • Continental • 78
  • (1949) Súplica/Tempo de criança • Continental • 78
  • (1949) Flor de aguapé/Doutor sabe tudo • Continental • 78
  • (1948) Vê se te agrada/Dois destinos • Continental • 78
  • (1948) Araguaia • Continental • 78
  • (1946) Noite de estrelas/Dedilhando • Continental • 78
  • (1946) Adelita/Grajaú • Continental • 78
  • (1945) Recordando/Saudade de um dia • Continental • 78
  • (1945) Minha saudade/Rapsódia infantil • Continental • 78
  • (1944) Dança chinesa/Adeus de Pai João • Continental • 78
  • (1941) Noite de lua/Magoado • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Noel Rosa
3 Trio Parada Dura
4 Tiee
5 Cacaso
6 Bruno e Marrone
7 Gonzaguinha
8 Caetano Veloso
9 Paulo Soledade
10 Paulinho da Viola