Busca:

Diego Zangado

Diego Zangado
11/6/1980 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2011) Diálogos de um chorão (c/ Valter Silva e Henry Lentino) • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Trilhos/ Terra Firme (participação) - Casuarina • Warner Music • CD
  • (2011) Galo Preto toca Nelson Cavaquinho (c/ grupo Galo Preto) • Independente • CD
  • (2011) Se você me ouvisse (participação) - Sururu na Roda • Rob Digital • CD
  • (2010) MTV Apresenta: Casuarina (participação) - Casuarina • Biscoito Fino • CD
  • (2010) MTV Apresenta: Casuarina (participação) - Casuarina • Biscoito Fino • DVD
  • (2009) Tempo das Palavras (participação) - Francis Hime • Biscoito Fino • DVD
  • (2008) Palavras de Guerra (participação) - Olívia Hime • Biscoito Fino • CD
  • (2008) Palavras de Guerra Ao vivo (participação) - Olívia Hime • Biscoito Fino • DVD
  • (2007) Certidão (participação) - Casuarina • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Casuarina (participação) - Casuarina • Biscoito Fino • CD
  • (2004) Caio Márcio (participação) - Caio Márcio • Biscoito Fino • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Francisco Alves
7 Lupicínio Rodrigues
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Ary Barroso