Busca:

Diana Pequeno


25/1/1958 Salvador, BA

Biografia

Cantora. Compositora.

Estudou Engenharia Elétrica.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em fins dos anos 1970, quando ainda era estudante de Engenharia Elétrica, destacou-se como cantora nos palcos universitários. Passou nessa época a dedicar-se à música, buscando um repertório caracteristicamente brasileiro, misturado a baladas românticas, além das influências medievais, orientais e africanas. Musicou poetas como Mário (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Berço de todos os azuis (c/ Dercio Marques e Luiz Llach)
  • Hoje te vi de longe
  • Imagens e sentimentos (c/ Capenga)
  • Inverno (c/ André Gomes)
  • Laura (c/ Luiz Llach)
  • Missa da terra sem males
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Cantigas • Selo Rádio MEC • CD
  • (1989) Mistérios • Acquarius/Independente • LP
  • (1985) O mistério das estrelas • RCA Victor • LP
  • (1982) Sentimento meu • RCA Victor • LP
  • (1981) Sinal de amor • RCA Victor • LP
  • (1979) Eterno como areia • RCA Victor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
2 Rubem Confete
3 Tim Bernardes
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Jota Raposo
7 Tom Jobim
8 Lúcia Menezes
9 Moacir Bedê
10 Niltinho Tristeza