Busca:

Diana

Ana Maria Siqueira Iório
2/6/1954 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Foi casada com o cantor e compositor Odair José, o qual conheceu no final da década de 1960, quando os dois ainda estavam dando os primeiros passos na carreira artística. O casamento no entanto, durou pouco e se encerrou de maneira conturbada, ocupando as páginas dos jornais em 1974 após violentas brigas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no final da década de 1960, seguindo os passos da jovem guarda que dominava o cenário musical brasileiro na época.Em 1969, gravou seu primeiro disco, um compacto simples, pela gravadora Caravelle. A música de trabalho "Menti pra você", ficou por mais de quarenta semanas em primeiro lugar na Rádio Globo. Em 1970, foi contratada (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu gosto dele (c/ Odair José)
  • Foi tudo culpa do amor (c/ Odair José)
  • Mundo feito de saudade
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1978) Diana • RCA • LP
  • (1973) Uma vez mais • CBS • Compacto simples
  • (1972) Diana • CBS • Compacto simples
  • (1972) Diana • CBS • LP
  • (1971) Diana • CBS • Compacto simples
  • (1970) Diana • CBS • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Festivais de Música Popular
8 Zé Henrique e Gabriel
9 Caetano Veloso
10 Gilberto Gil