Busca:

Di Paullo e Paulino



Discografia

  • (2018) Nós e elas – Som Livre – DVD
  • (2008) Di Paullo e Paulino ao vivo em Goiânia - DVD
  • (2007) Hora Certa - Zaid Records - CD
  • (2005) Di Paullo e Paulino Ao vivo - CD
  • (2003) O Coração Chora - CD
  • (2002) Só modão (ao vivo) - Caravelas - CD
  • (2000) Tô por ai - CD
  • (1996) Onde Anda você - CD
  • (1990) Presente de natal - LP
  • (1987) Passarinho do Sertão - LP
  • (1982) Solo de viola - LP
  • (1980) Cama triste - LP
  • (1975) Di Paullo e Paulino - LP
  • (1974) Di Paullo e Paulino - LP
  • (1973) Di Paullo e Paulino - LP
  • () S/D - Momentos - Velas - CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Nelson Gonçalves
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso