Busca:

Di Paullo e Paulino



Componentes

Di Paullo Paulino

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla Sertaneja.
Dupla formada por dois irmãos, em Minas Gerais. Como o pai possuía uma coleção de instrumentos sertanejos, aprenderam a tocar sozinhos em casa. Começaram carreira profissional no início dos anos 1970, apresentando-se em circos pelo Estado de Minas Gerais. Em tempos em que a música sertaneja sofria grande (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor de primavera (César Augusto/Paulino)
  • Anjo moreno (Di Paullo/ Paulino/ Bino)
  • As marcas da madrugada (Di Paullo/ Paulino)
  • As sete copas (Paulino/ Vicente Dias)
  • Caso do passado (Di Paullo/ Paulino/ Reginaldo Sodré)
  • Foi bom te encontrar (Di Paullo/ Paulino)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Di Paullo e Paulino ao vivo em Goiânia - DVD
  • (2007) Hora Certa - Zaid Records - CD
  • (2005) Di Paullo e Paulino Ao vivo - CD
  • (2003) O Coração Chora - CD
  • (2002) Só modão (ao vivo) - Caravelas - CD
  • (2000) Tô por ai - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Sílvio Caldas
8 Música Sertaneja
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo