Busca:

Di Ferrero

Diego José Ferrero
11/6/1985 Campo Grande, MS

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Empresário.   Aos 12 anos de idade, mudou-se com a família para São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano de 1997 participou do programa da apresentadora Xuxa, em que interpretou e dançou uma música do pop star Michael Jackson. Integrou como vocalista a banda NX Zero, a partir de 2004, lançando os CDs “Diálogo?” (Independente, 2004), “NX Zero” (Independente, 2006), “MTV ao vivo – 5 bandas de rock” (MTV, 2007), “Agora” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A festa (c/ Ivo Mozart)
  • A minha fé (c/ Eric Silver e Gee Rocha)
  • A voz das estrelas (c/ Gilliane Cristian)
  • Acenda a luz (c/ Gee Rocha)
  • Além das palavras (c/ Conrado Lancerotti, Filipe Duarte e Gee Rocha)
  • Além de mim (c/ Filipe Duarte e Gee Rocha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) Sinais parte I • Universal Music • CD
  • (2019) Sinais parte II • Universal Music • CD
  • (2017) Norte Ao Vivo (c/ NX Zero) • Deckdisc • CD
  • (2015) Norte (c/ NX Zero) • Deckdisc • CD
  • (2011) Em comum (c/ NX Zero) • Universal Music • CD
  • (2011) Multishow ao vivo: NX Zero 10 anos (c/ NX Zero) • Arsenal Music/ Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa