Busca:

DexterMarcos Fernandes de Omena


17/8/1973 São Paulo, SP

Biografia

Rapper. Compositor.   Também foi conhecido como Oitavo Anjo. Em 2011 ganhou liberdade, depois de 13 anos preso por assalto a mão armada.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1990. Integrou o grupo Tribunal Popular. Em 1999 fundou, ao lado de Afro-X, o grupo 509-E, nome referente à cela em que residia na penitenciária do Carandiru, em São Paulo. O grupo lançou seu primeiro CD “Provérbios 13”, em 2000. E nesse mesmo ano levou o “Prêmio Hutúz” como “Grupo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A indústria
  • A saudade continua
  • Alta voltagem
  • Apenas um sonho
  • Carta à sociedade
  • Castelo de ladrão
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Dexter & Convidados – a liberdade não tem preço • Independente • DVD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • CD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • DVD
  • (2005) Exilado sim, preso não • Independente • CD
  • (2002) MMII DC (2002 Depois de Cristo) (c/ 509-E) • Atração • CD
  • (2000) Provérbios 13 (c/ 509-E) • Só Rap/ Atração • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Dexter (2012) “Virada Cultural de São Paulo”, SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Tom Jobim