Busca:

Dexter

Marcos Fernandes de Omena
17/8/1973 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016) Flor de lótus • Atração Fonográfica • CD
  • (2014) Dexter & Convidados – A liberdade não tem preço • Independente • DVD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • CD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • DVD
  • (2005) Exilado sim, preso não • Atração Fonográfica • CD
  • (2002) MMII DC (2002 Depois de Cristo) (c/ 509-E) • Atração • CD
  • (2000) Provérbios 13 (c/ 509-E) • Só Rap/ Atração • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Nilton Lamas
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 MC Sapão
7 Pixinguinha
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Francisco Mignone