Busca:

Dexter

Marcos Fernandes de Omena
17/8/1973 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016) Flor de lótus • Atração Fonográfica • CD
  • (2014) Dexter & Convidados – A liberdade não tem preço • Independente • DVD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • CD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • DVD
  • (2005) Exilado sim, preso não • Atração Fonográfica • CD
  • (2002) MMII DC (2002 Depois de Cristo) (c/ 509-E) • Atração • CD
  • (2000) Provérbios 13 (c/ 509-E) • Só Rap/ Atração • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Dorival Caymmi
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Pixinguinha