Busca:

Dexter

Marcos Fernandes de Omena
17/8/1973 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016) Flor de lótus • Atração Fonográfica • CD
  • (2014) Dexter & Convidados – A liberdade não tem preço • Independente • DVD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • CD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • DVD
  • (2005) Exilado sim, preso não • Atração Fonográfica • CD
  • (2002) MMII DC (2002 Depois de Cristo) (c/ 509-E) • Atração • CD
  • (2000) Provérbios 13 (c/ 509-E) • Só Rap/ Atração • CD

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Caetano Veloso
3 Irmãs Galvão
4 Noel Rosa
5 Chitãozinho e Xororó
6 Isolda
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Bezerra da Silva
10 Ronaldo Bôscoli