Busca:

Dexter

Marcos Fernandes de Omena
17/8/1973 São Paulo, SP

Biografia

Rapper. Compositor.   Também foi conhecido como Oitavo Anjo. Em 2011 ganhou liberdade, depois de 13 anos preso por assalto a mão armada.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1990. Integrou o grupo Tribunal Popular. Em 1999 fundou, ao lado de Afro-X, o grupo 509-E, nome referente à cela em que residia na penitenciária do Carandiru, em São Paulo. O grupo lançou seu primeiro CD “Provérbios 13”, em 2000. E nesse mesmo ano levou o “Prêmio Hutúz” como “Grupo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A favela agradece
  • A indústria
  • A saudade continua
  • Alta voltagem
  • Apenas um sonho
  • Bem-vindo à madrugada (c/ Tina)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Flor de lótus • Atração Fonográfica • CD
  • (2014) Dexter & Convidados – A liberdade não tem preço • Independente • DVD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • CD
  • (2009) Dexter & Convidados • Independente • DVD
  • (2005) Exilado sim, preso não • Atração Fonográfica • CD
  • (2002) MMII DC (2002 Depois de Cristo) (c/ 509-E) • Atração • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Dexter (2012) “Virada Cultural de São Paulo”, SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Dorival Caymmi
6 Música Sertaneja
7 Gonzaguinha
8 Hermeto Pascoal
9 Música Junina
10 Noel Rosa