Busca:

Detonautas



Componentes

Nettinho
Tchello
DJ Cleston
Renato Rocha
Tico Santa Cruz
Fábio Brasil

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrada por Tico Santa Cruz (Luiz Guilherme de Araújo - voz), Tchello (baixo), Fábio Brasil (bateria), DJ Cleston (percussão e pick-ups), Rodrigo Netto (guitarra e voz) e Renato Rocha (guitarra, violão e piano), a idéia de formação desta banda carioca ocorreu em 1997 através do contato que seus futuros integrantes mantinham pela Internet. Detonautas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Outro lugar (Tico Santa Cruz e Rodrigo Netto)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) A saga continua • Independente • CD
  • (2009) Detonautas Roque Clube - Acústico Ao Vivo • CD
  • (2008) O Retorno de Saturno • Sony BMG Brasil • CD
  • (2008) Detonautas Roque Clube - Coletânea Nova Série • CD
  • (2006) Psicodeliamorsexo&distorção • Warner Music • CD
  • (2004) Roque marciano • Warner Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 5ª Edição do Projeto Música Alimento da Alma (MADA), Natal, Rio Grande do Norte, (2003)
  • Detonautas, Frejat, Gabriel, O Pensador. Festival Skol Rio. Lona da Marina da Glória, RJ,
  • 9ª Edição do Projeto Ensaio Aberto. RJ,
  • Video Music Brasil 2003 MTV, Palácio do Anhembi, SP,
  • Detonautas. Canecão, RJ,
  • Festival de Rock. Anhembi, SP,
[Saiba Mais]

Clips

  • Quando o sol se for. MTV. (2003)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Moacir Bedê
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga