Busca:

Desejo de Menina



Componentes

Alessandro Costa
Any Barbie
Daniel Almeida
Yara Tchê

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró formada em 2003, na Paraíba.
Em 2003, lançaram seu primeiro CD, “De corpo, alma e coração”, obtendo repercussão com as canções “Paixão Fatal”, “Pra sempre em meu viver” e “Não me deixe”.
Em 2004, lançaram o álbum “Estórias”, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Aqui se paga - Independente – CD
  • (2013) Ao vivo em Teresina - Independente – CD
  • (2013) Sem Medo - Independente – CD
  • (2013) Ao vivo em João Pessoa - Independente - DVD
  • (2011) Cumplicidade - Independente - CD
  • (2010) Ao vivo em Natal – independente - DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana