Busca:

Derico

João Frederico Sciotti
17/7/1966

Discografia

  • (1999) Derico onze meses • Angels Records • CD
  • (1999) Jô Soares e O Sexteto • Sony Music • CD
  • (1997) Derico & os antropófagos anônimos • Virgin Records • CD
  • (1994) Tribute • Warner Music • CD
  • (1992) Quinteto Onze e Meia • CID • CD

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Caetano Veloso
8 Clementina de Jesus
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja