Busca:

Derico

João Frederico Sciotti
17/7/1966

Discografia

  • (1999) Derico onze meses • Angels Records • CD
  • (1999) Jô Soares e O Sexteto • Sony Music • CD
  • (1997) Derico & os antropófagos anônimos • Virgin Records • CD
  • (1994) Tribute • Warner Music • CD
  • (1992) Quinteto Onze e Meia • CID • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Eumir Deodato
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Romildo