Busca:

Derico

João Frederico Sciotti
17/7/1966

Discografia

  • (1999) Derico onze meses • Angels Records • CD
  • (1999) Jô Soares e O Sexteto • Sony Music • CD
  • (1997) Derico & os antropófagos anônimos • Virgin Records • CD
  • (1994) Tribute • Warner Music • CD
  • (1992) Quinteto Onze e Meia • CID • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Tom Jobim
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha