Busca:

Derico

João Frederico Sciotti
17/7/1966

Biografia

Instrumentista (flautista e saxofonista).

Iniciou seus estudos de flauta aos cinco anos de idade, tendo sido aluno de João Dias Carrasqueira, Antônio Carlos Carrasqueira, Jean-Noel Saghaard, Lídia Alimonda, Héctor Costita e Amilson Godoy, entre outros. Em 1974, ganhou vários concursos nacionais e internacionais para jovens instrumentistas, participando também em diversos recitais e concertos (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística aos 11 anos de idade. Aos 13, foi spala da Orquestra Jovem Municipal de São Paulo. Em 1980, foi também spala da Orquestra Sinfônica do Festival de Música de Campos do Jordão, regida pelo maestro Eleazar de Carvalho. Fez ainda concertos com as orquestras de Campinas e Piracicaba, quando foi regido pelos maestros Benito Juarez e Ernest Mahle, respectivamente.

A (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Derico onze meses • Angels Records • CD
  • (1999) Jô Soares e O Sexteto • Sony Music • CD
  • (1997) Derico & os antropófagos anônimos • Virgin Records • CD
  • (1994) Tribute • Warner Music • CD
  • (1992) Quinteto Onze e Meia • CID • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana