Busca:

Deny e Dino



Não deixe de ver:

Componentes

Deny

Dino

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Dupla vocal de rock formada em Santos, SP.  José Rodrigues da Silva, o Deny - 25/4/ 1941 - São Paulo.  Décio Scarpelli, o Dino 9/3/ 1942 - Santos, SP - 15/8/1995 -  Marabá -  PA. No final da década de 1950, apresentaram-se em programas de rádio e boates com o nome Os Boas Pintas. Em 1965 começaram a se apresentar como a dupla (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cantem comigo
  • Coruja
  • Eu não me importo
  • Lição de moral
  • O estranho homem do disco voador
  • O maior golpe do mundo (Mrgos Lago e Dino Rossi)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Essencial • Acervo • CD
  • (1982) Não devo chorar/O amor é a vida • Continental • Compacto simples
  • (1979) Ainda vai chegar o dia/Bêbado • Tapecar • Compacto simples
  • (1977) Por toda a vida/Tirando sarro • Continental • Compacto simples
  • (1976) Da vida nada se leva/A photo • Continental • Compacto simples
  • (1975) Teu peso em ouro/A cara e a coragem • Continental • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca