Busca:

Dennis DJ

Dennison de Lima Gomes
30/7/1980 Duque de Caxias, RJ

Discografia

  • (2016) Na farra • 2N Music • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • DVD
  • (2010) Big Galerão (c/ DJ Marlboro) • Som Livre • CD
  • (2009) Som do galerão funkiado • Som Livre • CD
  • (2007) Som do galerão • Som Livre • CD
  • (2005) Dennis DD apresenta Funkadão • EMI Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso