Busca:

Dennis DJ

Dennison de Lima Gomes
30/7/1980 Duque de Caxias, RJ

Discografia

  • (2016) Na farra • 2N Music • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • DVD
  • (2010) Big Galerão (c/ DJ Marlboro) • Som Livre • CD
  • (2009) Som do galerão funkiado • Som Livre • CD
  • (2007) Som do galerão • Som Livre • CD
  • (2005) Dennis DD apresenta Funkadão • EMI Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Gilberto Gil