Busca:

Dennis DJ

Dennison de Lima Gomes
30/7/1980 Duque de Caxias, RJ

Discografia

  • (2016) Na farra • 2N Music • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • DVD
  • (2010) Big Galerão (c/ DJ Marlboro) • Som Livre • CD
  • (2009) Som do galerão funkiado • Som Livre • CD
  • (2007) Som do galerão • Som Livre • CD
  • (2005) Dennis DD apresenta Funkadão • EMI Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Chico Buarque