Busca:

Dennis DJ

Dennison de Lima Gomes
30/7/1980 Duque de Caxias, RJ

Biografia

DJ. Compositor. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira em 1995, trabalhando em uma rádio comunitária, quando começou a se interessar pela produção musical, gravando com alguns MCs locais. Seu trabalho chamou a atenção da equipe de som Furacão 2000 que o contratou em 1996. Seu primeiro grande sucesso lançado pela Furacão 2000 foi “Cerol na mão” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A menina quer se divertir (c/ Duduzinho)
  • A noite inteira (c/ Naldo Benny e MC Koringa)
  • Acelerada (c/ MC Smith e MC Maneirinho)
  • Apaixonado (c/ MC Smith)
  • Balança (c/ MC Bola)
  • Bonita (c/ Thiaguinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Na farra • 2N Music • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • CD
  • (2015) Baile do Dennis • Deck • DVD
  • (2010) Big Galerão (c/ DJ Marlboro) • Som Livre • CD
  • (2009) Som do galerão funkiado • Som Livre • CD
  • (2007) Som do galerão • Som Livre • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Baile do Dennis – gravação do DVD (2015) Vivo Rio, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Moacir Bedê