Busca:

Denise Barreto

Denise Barreto
26/6/1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1969) Garota Astronauta/Menina • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Sol demais/Tome jeito • Odeon
  • (1968) Une Rondine Bianca/Aleluia • Odeon • Compacto simples
  • (1967) Chato e atrevido/Se este mundo fosse meu • Odeon • Compacto simples
  • (1966) Meu boletim/Não lhe dou mais chance • Odeon • Compacto simples
  • (1966) A roda do iê - iê - iê - Participação - • Odeon • LP
  • (1965) Supercalifragilistic/Brotinho travesso • RCA Victor • Compacto simples
  • (1964) O Seu Nome (Il Tuo Nome)/Na Minha Idade • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Dorival Caymmi
4 Daniela Mercury
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga