Busca:

Deni de Lima

Odemir de Lima
1961 Rio de Janeiro, RJ
15/9/2010 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2002) Deixa a vida me levar • Universal Music • CD
  • (2002) Deni de Lima canta Beto Sem Braço • Selo Virrec • CD
  • (1990) Sucessos da Tropical FM • RGE • LP
  • (1987) Denny de Lima • RGE • LP
  • (1986) Zeca Pagodinho • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Creone e Barrerito
6 Festivais de Música Popular
7 Gilberto Gil
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga