Busca:

Demônios da Garoa



Discografia

  • (2014) Um samba diferente • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Demônios da Garoa e convidados • CD
  • (2000) Mais Demônios do que nunca • Trama • CD
  • (1997) 55 anos de garoa • RGE • CD
  • (1995) Demônios da Garoa • Warner Music • CD
  • (1994) 50 Anos • Continental/Warner Music • LP
  • (1982) Buen viaje com lo mejor del Brasil • Music Hall • LP
  • (1981) O samba continua • Continental • LP
  • (1977) 34 anos de música brasileira • Alvorada • LP
  • (1976) É com esse que eu vou • Alvorada • LP
  • (1975) Samba do Metrô • Chantecler • LP
  • (1974) Demônios da Garoa interpretam Adoniran Barbosa • Chantecler • LP
  • (1974) Torre de Babel • Chantecler • LP
  • (1973) Abre a gira • Chantecler • LP
  • (1973) Pela madrugada • Chantecler • LP
  • (1972) Eu sou de lá • Chantecler • LP
  • (1971) Aguenta a mão , João • Chantecler • LP
  • (1971) Sai de mim, saudade • Chantecler • LP
  • (1969) Doido varrido • LP
  • (1969) Os grandes conjuntos vocais brasileiros • Continental • LP
  • (1968) Leva este • Chantecler • LP
  • (1965) Eu vou pro samba • RCA Victor • LP
  • (1964) Concurso do IV Centenário do Rio de Janeiro • Chantecler • LP
  • (1964) Trem das onze • Chantecler • LP
  • (1963) Vou caminhando/Ao nascer do sol... • Philips • 78
  • (1961) Não emplaca 61/Não chore pierrô • Odeon • 78
  • (1961) Buen viaje com lo mejor del Brasil • Musicol • LP
  • (1961) Demônios da Garoa • Odeon • LP
  • (1960) Tu te dá má/Já tem dono • Odeon • 78
  • (1959) No morro da Casa Verde/Abaixo assinado • Odeon • 78
  • (1959) Pafunça • Odeon • LP
  • (1958) O parque chegou/Presente de Páscoa • Odeon • 78
  • (1958) Promessa do Jacó/Bem feito • Odeon • 78
  • (1958) Abrigo de vagabundos/Pafunça • Odeon • 78
  • (1958) Lenço na molera/Não mande a geada • Odeon • 78
  • (1958) Mais um beijo/Marcha do Tonico • Odeon • 78
  • (1958) Demônios da Garoa • Odeon • LP
  • (1957) A lei di inquilinato/Antônio Santo • Odeon • 78
  • (1957) Harém do Maomé/Mata-borrão • Odeon • 78
  • (1957) Saudosa maloca com Os Demônios da Garoa nos sambas de Adoniran Barbosa • Odeon • LP
  • (1956) Iracema/Não faço fé contigo • Odeon • 78
  • (1956) Izidora/Um samba no Bexiga • Odeon • 78
  • (1956) Apaga o fogo Mané/Quem bate sou eu • Odeon • 78
  • (1956) Maria Bofetão/Alho e óleo • Odeon • 78
  • (1955) Saudosa maloca/Samba do Arnesto • Odeon • 78
  • (1955) Conselho de mulher/As mariposas • Odeon • 78
  • (1955) Arranjei outro lugar/Quem bebeu morreu • Odeon • 78
  • (1953) Bebê chorão/Joga a chave • Elite Especial • 78
  • (1953) Mulhé rendeira (Com Homero Marques)/Pai Tomás • Odeon • 78
  • (1953) Gente pobre/Rostinho de santa • Odeon • 78
  • (1953) Você não tem consciência/Pé de pato • Odeon • 78
  • (1952) Marvina/Ploc ploc da vassoura • Elite Especial • 78
  • (1952) Que mal eu fiz/No rancho da saudade • Elite Special • 78
  • (1951) Quando chega o Natal • Elite Especial • 78
  • (1951) Tenho razão para chorar/Pobre colombina • Elite Especial • 78
  • (1951) Guaratinguetá/Dança da cabra • Elite Especial • 78
  • (1951) Remador/Cidade do barulho • Elite Especial • 78
  • (1951) Au revoir/Símbolo de garantia • Elite Especial • 78
  • (1950) Não tenho pressa/Nega benzedeira • Elite Especial • 78
  • (1950) Siri Malvado/Rio Verde • Elite Especial • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan