Busca:

Del Feliz


Riachão do Jacuípe, BA

Biografia

Cantor. Compositor. Escritor.
Influenciado por sua mãe, cantora de samba e reisado, e dos tios, todos músicos, interessou-se desde criança pelas manifestações culturais nordestinas, e tornou-se escritor de cordel aos 11 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira musical cantando na noite e tocando percussão, bateria e teclados.
Ao longo da carreira, realizou parcerias com nomes como Dominguinhos, Maria Bethânia, Elba Ramalho, Michel Teló, Fagner, Geraldo Azevedo, Dudu Nobre e Carlinhos Brown.
Sua composição “O hino do São João da Bahia” foi gravada por mais de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bahia capital da alegria (c/ Chambinho do Acordeon)
  • Campina Grande (c/ Xico Bizerra e Adail Mena)
  • Eu vou lá
  • Eu, você, você e eu (c/ Gigi)
  • Face a face (c/ Walter Lins)
  • Mainha
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Cordel Feliz – Lado B – independente – CD
  • (2015) Cordel Feliz – Ao Vivo – independente – CD
  • (2014) Meu Mundo – independente – CD
  • (2013) Peneirado – independente – CD
  • (2012) Missa do Vaqueiro – independente – CD
  • (2012) Pé e Cabeça – independente – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa