Busca:

Déa Trancoso

Alcidéia Margareth Rocha Trancoso
27/3/1964 Almenara, MG

Discografia

  • (2012) Flor do Jequi - CD
  • (2011) Serendipity - CD
  • (2008) Participação em Chill: Brazil 5 • Warner Music. • CD
  • (2006) Tum Tum Tum • Tum Tum Tum Discos • CD
  • (2005) ABC da MPB • Editora Paulus)
  • (2004) O Violeiro e a Cantora • (Independente) • CD

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara