Busca:

De Falla



Discografia

  • (2001) Superstar • CD
  • (2000) Miami Rock • Epic/Sony Music • CD
  • (1999) Hot 20-De Falla • BMG • CD
  • (1997) De Falla/It's fuckin' borin'to death • Plug/BMG • CD
  • (1996) Raridade Plug • Plug/BMG • CD
  • (1995) Top hits • Cogumelo Records • CD
  • (1993) Kingzobullshit • Selo Cogumelo Records • LP
  • (1990) We give a shit (Kickin' ass for fun) • Selo Cogumelo Records • LP
  • (1989) Screw you • Selo Devil Discos • LP
  • (1988) It's fuckin' borin'to death • BMG Ariola • LP
  • (1987) De Falla • Plug/RCA • LP
  • (1986) Rock do Rio Grande do Sul • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 César Camargo Mariano
7 Isolda
8 Tom Jobim
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga