Busca:

David de Castro

David Trompowsky
3/12/1937 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Formado em Direito pela Faculdade Nacional do Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo dos anos 1960. Em 1961, foi o vencedor do concurso "Voz de Ouro ABC", líder de audiência da TV Record, Canal 7, de São Paulo, interpretando a canção "Pierrot", de Joubert de Carvalho e Paschoal Carlos Magno. No mesmo ano, foi contratado pela gravadora RGE e lançou com acompanhamento da orquestra do maestro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1965) Dois corações - Dorinha Freitas e David de Castro • Copacabana • LP
  • (1963) Pra que fugir/Numa igreja sem ninguém • RGE • 78
  • (1962) Ouvi dizer/Maria Madalena • RGE • 78
  • (1961) Mundos afora/O matador • RGE • 78
  • (1961) Pierrô/Lua indiferente • RGE • 78
  • (1961) A voz de Ouro ABC • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Hermeto Pascoal
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca