Busca:

Davi Moraes

Davi Cunha Moraes Pires
16/6/1973 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) Tá em Casa • DeckDisc • CD
  • (2012) Nossa Parceria • DeckDisc • CD
  • (2002) Papo macaco • Universal • CD
  • (1992) Songbook Gilberto Gil. Faixa "Procissão"
  • (1988) Bahiano fala cantando. Moraes Moreira. Faixa "Som do sonho"
  • (1980) Bazar brasileiro. Moraes Moreira. Faixa "Todos nós"

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Nelson Cavaquinho