Busca:

Davi Moraes

Davi Cunha Moraes Pires
16/6/1973 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) Tá em Casa • DeckDisc • CD
  • (2012) Nossa Parceria • DeckDisc • CD
  • (2002) Papo macaco • Universal • CD
  • (1992) Songbook Gilberto Gil. Faixa "Procissão"
  • (1988) Bahiano fala cantando. Moraes Moreira. Faixa "Som do sonho"
  • (1980) Bazar brasileiro. Moraes Moreira. Faixa "Todos nós"

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Gilberto Gil
3 Teresa Cristina
4 Mestrinho
5 Creone e Barrerito
6 Festivais de Música Popular
7 Elza Soares
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Mayck e Lyan