Busca:

Dave Maclean



Discografia

  • (2003) Solitaire - CD
  • (2001) Dave Maclean Hearts In Love- CD
  • (2001) Dave Maclean Ao Vivo – CD
  • (2000) Montana Country - CD
  • (1999) Montana Country Country Beatles - CD
  • (1999) Hits Again - CD
  • (1997) Montana Country 2 - CD
  • (1996) Montana Country - CD
  • (1986) Hits Brasil - LP
  • (1981) Dollar Co - LP
  • (1981) Dollar Co 2 - LP
  • (1976) Dave Maclean - LP
  • (1976) Feelings - LP
  • (1976) For All The Children - LP
  • (1976) Y Asi Quede en Soledad - LP
  • (1976) Nos Djimos Adiós - LP
  • (1975) Midem - LP
  • (1975) Dave Maclean - LP
  • (1975) Tears - LP
  • (1975) Nos Djimos Adiós - LP
  • (1975) We Said Goodbye - LP
  • (1974) We Said Goodbye - LP
  • (1974) Dave Maclean - LP
  • (1974) Solitaire - LP
  • (1973) Dave Maclean - LP
  • (1973) Os Ossos do Barão - LP
  • (1969) Os Botões – compacto simples
  • (1969) Os Botões - LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Beth Carvalho
10 Chitãozinho e Xororó