Busca:

Dave Maclean



Biografia

Cantor. Compositor.    Aos cinco anos de idade, começou a se interessar em ser músico e cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantando em inglês, obteve sucesso nos anos 1970. Começou sua carreira profissional em 1969, na região do ABC paulista, integrando o conjunto de bailes "Os Botões", que depois passou a se chamar "The Buttons".  Em 1973, a Rede Globo de Televisão, através da Som Livre, o convidou para fazer gravações de músicas em inglês que virariam (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cowboy de rodeio
  • Fogo e palha
  • Mil corações
  • Na outra mão
  • Palavras de amor
  • Pra dançar com você
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Solitaire - CD
  • (2001) Dave Maclean Hearts In Love- CD
  • (2001) Dave Maclean Ao Vivo – CD
  • (2000) Montana Country - CD
  • (1999) Montana Country Country Beatles - CD
  • (1999) Hits Again - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga