Busca:

Darcy da Mangueira

Darcy Fernandes Monteiro
15/8/1932 Rio de Janeiro, RJ
19/5/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Chegou mais um • Continental • Compacto simples
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (1998) Chico Buarque de Mangueira • BMG • CD
  • (1997) Quem somos nós • Independente • CD
  • (1974) Roda de samba • CID • LP
  • (1973) A voz do samba • Selo Musicolor • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Irmãs Galvão
8 Ângela Maria
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho