Busca:

Darcy da Mangueira

Darcy Fernandes Monteiro
15/8/1932 Rio de Janeiro, RJ
19/5/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Chegou mais um • Continental • Compacto simples
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (1998) Chico Buarque de Mangueira • BMG • CD
  • (1997) Quem somos nós • Independente • CD
  • (1974) Roda de samba • CID • LP
  • (1973) A voz do samba • Selo Musicolor • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior