Busca:

Darcy da Mangueira

Darcy Fernandes Monteiro
15/8/1932 Rio de Janeiro, RJ
19/5/2008 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Chegou mais um • Continental • Compacto simples
  • (2004) Samba, saúde & simpatia • Independente • CD
  • (1998) Chico Buarque de Mangueira • BMG • CD
  • (1997) Quem somos nós • Independente • CD
  • (1974) Roda de samba • CID • LP
  • (1973) A voz do samba • Selo Musicolor • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular