Busca:

Dany e Diego



Componentes

Dany  Diego

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Irmãos, nascidos em Francisco Alves (PR).  Oriundos de família humilde, foram incentivados pelo pai a entrarem para a música. Dany, cujo nome verdadeiro é Nelson, na pré-adolescência, ajudou o pai em um salão de cabeleireiro.  Formaram a dupla em 1997, e lançaram o primeiro CD em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Contradição - CD
  • (2011) Dany & Diego ao vivo - DVD
  • (2011) Dany & Diego ao vivo - CD
  • (2006) A paixão me pegou - CD
  • (2004) Recordações para vida inteira - CD
  • (2001) Balançando a cinturinha - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Cartola