Busca:

Dany e Diego



Componentes

Dany  Diego

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Irmãos, nascidos em Francisco Alves (PR).  Oriundos de família humilde, foram incentivados pelo pai a entrarem para a música. Dany, cujo nome verdadeiro é Nelson, na pré-adolescência, ajudou o pai em um salão de cabeleireiro.  Formaram a dupla em 1997, e lançaram o primeiro CD em (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Contradição - CD
  • (2011) Dany & Diego ao vivo - DVD
  • (2011) Dany & Diego ao vivo - CD
  • (2006) A paixão me pegou - CD
  • (2004) Recordações para vida inteira - CD
  • (2001) Balançando a cinturinha - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Chico Buarque