Busca:

Dante Santoro

Dante Santoro
18/6/1904 Porto Alegre, RS
12/8/1969 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1956) Mate amargo/Posso sofrer • Sinter • 78
  • (1955) Lamento árabe/Murmúrios • Sinter • 78
  • (1954) Delírio chinês/No bar do Osvaldo • Sinter • 78
  • (1953) Quando eu for bem velhinho/Inferno de Dante • Odeon • 78
  • (1953) Lamento árabe/Estudante • Odeon • 78
  • (1952) O mulatinho/Quando a minha flauta chorou • Odeon • 78
  • (1952) Chorei/Bagaço • Odeon • 78
  • (1952) Nega suspira/Deixa ele • Odeon • 78
  • (1951) Não tem pra ti/Teu feitiço • Odeon • 78
  • (1951) Moleque vagabundo/Subindo no céu • Odeon • 78
  • (1951) Vilma/Amigo • Odeon • 78
  • (1950) Flauta selvagem/Sempre nós • Odeon • 78
  • (1950) Urubu malandro/Jóquei de elefante • Odeon • 78
  • (1949) Vidas mal traçadas/Silencioso • Odeon • 78
  • (1949) Teimoso/Judite • Odeon • 78
  • (1946) Deixa prá la/Maria Rosa • Odeon • 78
  • (1943) Castigando/Sonho • Odeon • 78
  • (1941) Amapá/Scylla • Victor • 78
  • (1940) Alma de beduíno/Teu feitiço • Victor • 78
  • (1939) Quando a minha flauta chora/Exaltação • Victor • 78
  • (1939) Minuano triste/Sombras da noite • Victor • 78
  • (1938) Harmonia selvagem/Suzana • Victor • 78
  • (1937) Só na minha flauta/Olhos magos • Victor • 78
  • (1937) Dores d'alma/É logo ali • Victor • 78
  • (1937) Martírios/Inferno de Dante • Victor • 78
  • (1936) Marlene • Victor • 78
  • (1935) Não tem para ti/Gilka • Victor • 78
  • (1935) Betinho • Victor • 78
  • (1935) Subindo ao céu/Esquecimento • Victor • 78
  • (1935) Lágrimas de rosas • Victor • 78
  • (1934) Beatriz/Saudades do Jango • Victor • 78
  • (1934) Nilva/Hilda • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Milton Nascimento
10 Festivais de Música Popular