Busca:

Daniel Taubkin



Discografia

  • (2009) Sertão Negro (Daniel Taubkin) – Organismo Vivo/Tratore - CD
  • (2007) Cinema de rua (Daniel Taubkin) - Organismo Vivo/Tratore - CD
  • (2004) Uma beleza estranha (Daniel Taubkin) • Organismo Vivo/Tratore • CD
  • (2002) A Picture of Your Life (Daniel Taubkin) • Blue Jackel/Lightyear/WEA/EMI • CD
  • (2001) Kizumba-Mass (Gracco) - participação - Atração - CD
  • (1998) Brazsil (Daniel Taubkin) • Blue Jackel (EUA)/Indigo/Exil (Europa)/Trama • CD

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Mayck e Lyan
6 Creone e Barrerito
7 Luiz Gonzaga
8 As Marcianas
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa