Busca:

Daniel Gonzaga

Daniel Porto Carreiro Gonzaga do Nascimento
27/2/1975 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Areia • Dabliú Discos • CD
  • (2001) Um banquinho, um violão... Daniel Gonzaga • Seven Music • CD
  • (1998) Os passos na paralela • Velas • CD
  • (1997) Tal pai, tal filho • CID • CD
  • (1996) Sob o sol • Velas • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan