Busca:

Daniel Bueno

Daniel Bueno
8/4/1960 Carnaíba, PE

Discografia

  • (2012) Desse jeito sim - CD
  • (2009) O Retirante - CD
  • (2008) Chão & Coração - MP3
  • (2008) Forró 5 - CD
  • (2007) Forró 4 - CD
  • (2006) Forró 3 - CD
  • (2005) No forró II • CD
  • (2001) Daniel Bueno - No forró • CD
  • (2000) Passado e presente • CD
  • (1999) Daniel Bueno - Canta sucessos inesquecíveis • Polydisc • CD
  • (1997) Daniel Bueno • CD
  • (1995) Daniel - Copacabana - CD
  • (1994) Daniel Bueno • LP
  • (1993) Daniel Bueno • CD
  • (1990) Daniel Bueno • LP

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Tiee
3 Pixinguinha
4 Luiz Gonzaga
5 Eumir Deodato
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Garoto
9 Elza Soares
10 Ricardo Cravo Albin