Busca:

Daniel Bueno

Daniel Bueno
8/4/1960 Carnaíba, PE

Biografia

Nascido no alto sertão pernambucano, na região do Pajeú, desde criança começou a se interessar por música. Costumava ouvir toadas, xotes e baiões de Luiz Gonzaga, além de nomes como Trio Nordestino, Jacinto Silva e Marinês. No sítio da família, quando criança, vivenciou o cotidiano rural, cortando palma pra gado, catando (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1984, venceu o festival Pernambuco Música Hoje, com a composição "Canção para Dom Hélder", de Roberval Medeiros, homenagem ao acerbispo de Recife Dom Hélder Câmara. Por essa época, participou do grupo de seresta Unidos da Saudade. Três anos depois, passou a residir na cidade de Recife. Em 1990, lançou seu primeiro LP, com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cansei de você
  • Ciúme louco
  • Deus é quem sabe
  • Já que não posso te amar
  • Meu endereço
  • Namorados
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Desse jeito sim - CD
  • (2009) O Retirante - CD
  • (2008) Chão & Coração - MP3
  • (2008) Forró 5 - CD
  • (2007) Forró 4 - CD
  • (2006) Forró 3 - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana