Busca:

Daniel

José Daniel Camilo
9/9/1968 Brotas, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor.Compositor.

Nascido no interior de São Paulo, desde muito cedo começou a cantar, incentivado pelo pai, que era caminhoneiro e apreciador da música sertaneja.Com apenas cinco anos cantava e tentava os primeiros acordes no violão do pai, até ganhar seu próprio instrumento aos oito anos de idade, logo iniciando aulas básicas sobre o (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira solo com o lançamento de um CD ao vivo, com músicas gravadas em um show no Teatro Olympia de São Paulo, em outubro de 1997.  Em 1998, ainda abalado com a morte do antigo parceiro João Paulo,  dá vazão ao lado romântico,lançando seu primeiro disco solo, que foi um enorme sucesso, com a venda de cerca de um milhão (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Dengo (c/ Waldir Luz)
  • Tá faltando amor (c/ Pinochio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) In concert in Brotas – Universal Music – DVD/CD
  • (2013) Daniel 30 Anos – O Musical – Sony Music - DVD
  • (2009) O menino da porteira • Warner Music • CD
  • (2009) Raízes - CD/DVD - Som Livre
  • (2006) Te amo cada vez mais- Ao vivo • Warner Music • CD
  • (2006) Amor absoluto • Warner Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show no Metropolitan, RJ.
  • Show no Olympia, SP.
  • Show em Assis, SP.
  • Expo-99 em Araçatuba, SP.
  • Vida - Metropolitan - RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Zazá e Zezé
2 Noel Rosa
3 Ivan Cavalcante Proença
4 Pixinguinha
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Caetano Veloso
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Nelson Cavaquinho