Busca:

Dani e Danilo



Componentes

Dani

Danilo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Dani - Araraquara, SP Danilo - Araraquara, SP. A dupla formou-se em 1989 e começou a se apresentar em feiras agropecuárias e rodeios, onde cantou ao lado de grandes nomes da música sertaneja. Em 1992, lançaram um compacto, seu primeiro disco e, em 1999, o primeiro CD, em comemoração aos dez anos de carreira, contando com a produção (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Vitrais - CD
  • (2008) Alma Caipira (ao vivo) - DVD/CD
  • (2006) Mais você que eu - CD
  • (2004) Nóis capota mais num breca
  • (2001) Danio e Danilo
  • (1999) Dani e Danilo • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Chico Buarque
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano