Busca:

Dani Black



Discografia

  • (2015) Dilúvio • Independente • CD
  • (2013) EP SP Dani Black ao vivo • Independente
  • (2013) Coitadinha bem feito – As canções de Ângela Ro Ro (vários) • Joia Moderna/ Trator • CD
  • (2012) Aos Vivos Agora (participação) – Chico César • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Dani Black (Dani Black) – Som Livre – CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Mayck e Lyan
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Elizeth Cardoso
9 Sivuca
10 Festivais de Música Popular