Busca:

Dani Black



Biografia

Compositor. Cantor. Violonista.   Filho do compositor Arnaldo Black e da cantora Tetê Espíndola. Começou a tocar violão e a compor aos 12 anos de idade . Nessa mesma época, fez uma participação no show de Tetê Espíndola, no Centro de Convenções em Campo Grande (MS), onde interpretou composições próprias, (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2001, foi contemplado com o prêmio de Melhor Intérprete no Festival de Boa Esperança (MG), com sua composição “Beije-me”, eleita como Melhor Música pelo júri popular. Atuou em turnês de shows pelo país como guitarrista da banda de Tetê Espíndola. Em 2005, passou a se apresentar semanalmente em um bar paulistano. Venceu, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Areia
  • Aurora
  • Axé Capella (c/ Luísa Maita)
  • Beije-me
  • Bem demais
  • Brincadeira
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Dilúvio • Independente • CD
  • (2013) EP SP Dani Black ao vivo • Independente
  • (2013) Coitadinha bem feito – As canções de Ângela Ro Ro (vários) • Joia Moderna/ Trator • CD
  • (2012) Aos Vivos Agora (participação) – Chico César • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Dani Black (Dani Black) – Som Livre – CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Dani Black - lançamento do CD “Dilúvio” (2015) Teatro Net Rio, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Clips

  • Seu gosto (2014)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Marcio Proença
10 Luiz Gonzaga