Busca:

Dan Torres

Daniel James Edward Torres
2/4/1979 Londres, Inglaterra

Biografia

Cantor. Compositor. Violonista.
Filho de pai brasileiro e mãe inglesa, viveu em Londres até os 24 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ainda morando em Londres, fez parte da banda 2AD, com a qual se apresentou em vários espaços na Inglaterra.

Em 2003, mudou-se para o Brasil, fixando residência no Rio de Janeiro, onde foi selecionado para a terceira edição do programa “Fama” (Rede Globo), no qual teve uma participação de destaque durante dez semanas, chegando a (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A boy with a dream
  • A little bit more
  • Bem melhor
  • Bring it around
  • Calling
  • Esse amor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Bring It Around (Dan Torres) – I Produçoes - CD
  • (2009) Dan Torres (Dan Torres) – I Produçoes - CD
  • (2008) Duetos Românticos 2 (Cídia e Dan) - Som Livre – CD, DVD
  • (2006) Duetos Românticos (Cídia e Dan) - Performance/Som Livre - CD, DVD
  • (2004) Cidia & Dan (Cídia e Dan) – Warner
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Caetano Veloso
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho