Busca:

Damares

Damares Alvez Bezerra de Oliveira
30/1/1980 Umuarama, PR

Biografia

Cantora. Compositora.

Foi criada em um sítio, na zona rural de Umuarama (PR) até os nove anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1997 lançou seu primeiro álbum “Asas de Águia”, em formato cassete.
Em 1999 lançou, pelo selo gospel Louvor Eterno, o CD “A vitória é nossa”, cuja faixa-título é de sua autoria. Pelo mesmo selo lançou também os títulos “Agenda de Deus” (2002), “O Deus que faz” (2004), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vitória é nossa
  • Milagre (c/ Os Galileus)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) O maior troféu • Sony Music Gospel • CD
  • (2012) Uma vida, uma história - Ao Vivo • Sony Music Gospel • DVD
  • (2011) Diamante • Sony Music Gospel • CD
  • (2011) 100 anos do Movimento Pentecostal (vários) • Sony Music Gospel • DVD
  • (2011) As melhores de Damares (coletânea) • Louvor Eterno • CD
  • (2009) A minha vitória tem sabor de mel - Ao Vivo • Louvor Eterno • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Marcos Leite
3 Carlinhos Brown
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Chico Buarque
8 Tim Bernardes
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Nelson Cavaquinho