Busca:

Dalva de Andrade

Dalva de Andrade Serra
2/4/1935 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1965) A luminosa estrela • Philips • LP
  • (1963) Prece • Odeon • LP
  • (1963) Não me esqueças/O pecador • Odeon • 78
  • (1963) Cigana/Amor, mon amour, my love • Odeon • 78
  • (1962) Amor e ciúme/Tormento • Odeon • 78
  • (1962) Cravo vermelho/Prelúdio para ninar gente grande • Odeon • 78
  • (1961) A grande dor/Ser só • Odeon • 78
  • (1961) Minha solidão/Quero saber • Odeon • 78
  • (1961) Se você se importasse/Quando um amor se acaba • Odeon • 78
  • (1960) Eis Dalva de Andrade • Polydor • LP
  • (1960) Vou fazer um samba/Serenata suburbana • Odeon • 78
  • (1960) Quando te encontrar/Voltei para ficar • Odeon • 78
  • (1960) Serenata suburbana • Odeon • LP
  • (1959) Brigas, nunca mais/História • Polydor • 78
  • (1959) Insistência/Eu sei que vou te amar • Polydor • 78
  • (1959) Natal/Alegre Natal • Polydor • 78
  • (1959) Chorei sozinha/Um pouco de ti • Odeon • 78
  • (1959) Eis Dalva de Andrade • Polydor • LP
  • (1958) É luxo só/Sou eu • Polydor • 78
  • (1958) No azul pintado de azul/Nunca pensei • Polydor • 78
  • (1958) Eu, você e o mar/Sonhando à beira-mar • Polydor • 78
  • (1957) Que murmurem/Sempre ele • Polydor • 78
  • (1957) Marcelino, pão e vinho/Letra e música • Polydor • 78
  • (1956) Chuva/Bacarat • Continental • 78
  • (1955) Tudo nos falta/Preço do silêncio • Continental • 78
  • (1955) Linda Espanha/Aquele quarto • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Noel Rosa
5 Assis Valente
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Romildo
10 Caetano Veloso