Busca:

Dalva de Andrade

Dalva de Andrade Serra
2/4/1935 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Revelada no programa "Pescador de estrelas", do radialista e cantor Arnaldo Amaral. Em 1953 atuou na Rádio Globo. Em 1955, gravou seu primeiro disco cantando o samba-canção "Tudo nos falta", de Claudionor Cruz e Pedro Caetano e o bolero "Preço do silêncio", de Othon Russo e Nazareno de Brito. Nesse ano, recebeu do crítico Sylvio Tulio Cardoso do jornal (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Prece • Odeon • LP
  • (1963) Não me esqueças/O pecador • Odeon • 78
  • (1963) Cigana/Amor, mon amour, my love • Odeon • 78
  • (1962) Amor e ciúme/Tormento • Odeon • 78
  • (1962) Cravo vermelho/Prelúdio para ninar gente grande • Odeon • 78
  • (1961) A grande dor/Ser só • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Jota Raposo
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)