Busca:

Dalto

Dalto Roberto Medeiros
22/6/1949 Niterói, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira no início da década de 70, atuando como vocalista do grupo niteroiense de rock Os Lobos, com o qual gravou o compacto "Fanny" pela Top Tape. Saiu do grupo para estudar Medicina, curso que completou. Em 1974, lançou-se em carreira solo gravando um compacto simples para a Odeon. Porém, só viria a fazer sucesso na década seguinte. Em 1981 obteve seu primeiro êxito como compositor (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Anjo (c/ Renato Correia e Cláudio Rabelo)
  • Bem-te-vi (c/ Cláudio Rabelo)
  • Flash-back (c/ Cláudio Rabelo)
  • Leão ferido (c/ Biafra)
  • Leila Ly (c/ Cláudio Rabelo)
  • Muito estranho (c/ Cláudio Rabelo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Cachorro fujão • Casa Jorge Discos • CD
  • (1994) Quase não dá para ser feliz • East/West • LP
  • (1983) Pessoa • Odeon • LP
  • (1982) Cuida bem de mim • Odeon • LP
  • (1974) Leila Ly/Flash back • Odeon • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Pixinguinha
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso