Busca:

DadoBrother

Eduardo Cruvinel Carvalho
23/4/1974 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Tranqüilo • Deck Disk • CD
  • (2003) Ipanema Lounge • Cucamonga • CD
  • (2002) Lucho Gatica • Albatroz • CD
  • (2002) 40 Anos de Bossa Nova • Albatroz • CD
  • (2000) Brasilidade • Ziriguiboom Crammed • CD
  • (1998) Novas Bossas • Albatroz Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Raul Seixas