Busca:

DadoBrother

Eduardo Cruvinel Carvalho
23/4/1974 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (baterista e percussionista). Produtor musical.

Graduado em Administração de Empresas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trabalhou durante 10 anos e meio na gravadora Albatroz Discos, de Roberto Menescal, atuando como assistente de gravação (1994-1997), técnico de gravação (1997-2001) e gerente de produtos (2001-2004).

Em 2004, desligou-se dessas funções para atuar como empresário do grupo Bossacucanova, função que exerce desde 2002.

Trabalhou também como empresário do grupo de Reggae Ponto (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Tranqüilo • Deck Disk • CD
  • (2003) Ipanema Lounge • Cucamonga • CD
  • (2002) Lucho Gatica • Albatroz • CD
  • (2002) 40 Anos de Bossa Nova • Albatroz • CD
  • (2000) Brasilidade • Ziriguiboom Crammed • CD
  • (1998) Novas Bossas • Albatroz Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo