Busca:

Dado Villa-Lobos

Eduardo Dutra Villa-Lobos
29/6/1965 Bruxelas, Bélgica

Discografia

  • (2013) O passo do colapso • Independente • CD
  • () 1984 Legião Urbana (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • LP
  • () 1986 Legião Urbana-Dois (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • LP
  • () 1987 Que país é este (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • LP
  • () 1989 As quatro estações (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • LP
  • () 1991 Legião Urbana V (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • LP
  • () 1992 Músicas para acampamento (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • LP
  • () 1993 O descobrimento do Brasil (c/ Legião Urbana) - Emi-Odeon • LP
  • () 1996 A tempestade (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • CD
  • () 1997 Uma outra estação (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • CD
  • () 1998 Mais do mesmo (c/ Legião Urbana) - EMI-Odeon • CD
  • () 1999 Legião Urbana acústico MTV (c/ Legião Urbana) - EMI • CD
  • () 2001 Como é que se diz eu te amo (c/ Legião Urbana) - EMI • CD
  • () 2001 Como é que se diz eu te amo Ao Vivo no Metropolitan - (c/ Legião Urbana) - EMI • DVD
  • () 2004 As quatro estações ao vivo no Estádio Palestra Itália - (c/ Legião Urbana) - EMI • CD
  • () 2005 MTV apresenta - Selo MTV - CD • DVD
  • () 2012 O passo do colapso - Independente - MD (Midia Digital)

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó