Busca:

Cyro Monteiro

Cyro Monteiro
28/5/1913 Rio de Janeiro, RJ
13/7/1973 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([ca.1961]) Entrego a Deus/Samba oficial • Rio • 78
  • ([ca.1961]) Sacode Carola/Entre beijos e carinhos • Rio • 78
  • (2000) Raízes do samba - Cyro Monteiro • Copacabana-EMI • CD
  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes - Cyro Monteiro • CD
  • (1994) Sambistas de fato: Ciro Monteiro e Aracy da Almeida • Revivendo • CD
  • (1974) Toquinho, Vinícius e Amigos - Participação - • LP
  • (1971) De leve - Jorge Veiga e Cyro Monteiro • RCA Vík • LP
  • (1970) Alô jovens "Ilmo" Cyro Monteiro canta sambas dos sobrinhos • Continental • LP
  • (1969) Meu samba, minha vida • Copacabana • LP
  • (1969) A bossa eterna volume 2 - Elizeth Cardozo e Cyro Monteiro • Copacabana • LP
  • (1968) Mudando de Conversa - Cyro Monteiro, Nora Ney, Clementina de Jeses e Conjunto Rosa de Ouro • Odeon • LP
  • (1966) A bossa eterna de Elizeth e Cyro - Elizeth Cardoso e Cyro Monteiro • Copacabana • LP
  • (1965) De Vinicius e Baden especialmente para Cyro Monteiro • Elenco • LP
  • (1965) Teleco Teco Opus nº 1 • Phillips
  • (1965) Bossaudade • Copacabana • LP
  • (1962) Pelo cano/Certa Maria • CBS • 78
  • (1962) Senhor Samba vol. 2 • CBS • LP
  • (1961) Quatro loucos num samba/Liberdade demais • Columbia • 78
  • (1961) Senhor Samba • CBS • LP
  • (1960) A bossa de sempre • Camden • LP
  • (1957) Meu assunto é sambar/Sou um barco • Todamérica • 78
  • (1956) O barão na dança/Nega Luzia • Todamérica • 78
  • (1956) Deixa isso pra lá/Vago simpático • Odeon • 78
  • (1955) Tem que rebolar(Com Mariúza)/Escurinho • Todamérica • 78
  • (1955) Mataram o meu samba/uma de reserva • Todamérica • 78
  • (1955) Vida mansa/Petição • Todamérica • 78
  • (1955) Tá na cara/Fim de Saíra • Todamérica • 78
  • (1950) Maria sambou/Os coroas tem cartaz • RCA Victor • 78
  • (1949) Sereia de Copacabana/Vem brincar no meu país • RCA Victor • 78
  • (1949) O trombone do Tribuza/Meu poema • RCA Victor • 78
  • (1948) Beijo/Isabel • RCA Victor • 78
  • (1947) Rei pequeno/Tenha dó de mim • Victor • 78
  • (1947) Não vejo ninguém/Dentro da capela • RCA Victor • 78
  • (1947) Pisei num despacho/Indecisão • RCA Victor • 78
  • (1947) Meu pandeiro/Meu trabalho • RCA Victor • 78
  • (1947) Por favor, seu doutor/Vivo bem • RCA Victor • 78
  • (1946) Deus me perdoe/O mandarim • Víctor • 78
  • (1946) Golpe errado/Você tem casa e comida • Victor • 78
  • (1946) Abriu-se o pano/Decepção • Victor • 78
  • (1946) Rugas/O que se leva dessa vida • Víctor • 78
  • (1946) Calvário de amor/Santo Antônio amigo • Victor • 78
  • (1946) Ai mãezinha/Até hoje não voltou • Victor • 78
  • (1946) Aliança de casada/Pau no burro • Victor • 78
  • (1946) Trabalha/Louco por mulher • Victor • 78
  • (1946) Samba de Realengo/ôp, ôp, ôp • Victor • 78
  • (1945) Samba lelê, samba lalá/Sem meu tamborim não vou • Victor • 78
  • (1945) Tentação/olha que maçada • Victor • 78
  • (1945) Moleque vagabundo/A saudade me devora • Victor • 78
  • (1945) Os quindins de Iaiá/Brigas de amor • Victor • 78
  • (1945) Aquele bilhetinho/O bebê da madame • Victor • 78
  • (1945) Boogie-woogie na favela/Obrigação • Victor • 78
  • (1945) Tentação divina/Minha diferença • Victor • 78
  • (1945) Pra minha morena sambar/Perdeu-se uma pequena • Victor • 78
  • (1945) Não é a primeira vez/Cravo branco • Víctor • 78
  • (1945) O dono da razão/Quem é que não quer? • Victor • 78
  • (1944) Vale ouro/A mim você não engana • Victor • 78
  • (1944) Tire a mão do meu bolso/Não vai Maria • Victor • 78
  • (1944) Ouro de lei/Saudades dela • Victor • 78
  • (1944) Falsa baiana/Duzentos e doze • Victor • 78
  • (1944) Mariá/Pensando no futuro • Victor • 78
  • (1944) Balbina/De cor de rosa • Victor • 78
  • (1944) Crioulo sambista/A maior mulher do mundo • Victor • 78
  • (1944) Pobre coração/Meu lema de vida é este • Victor • 78
  • (1944) Agredece a deus/Voltei mas era tarde • Victor • 78
  • (1944) Anita/A razão estava comigo • Victor • 78
  • (1943) Até quarta-feira/Só você • Victor • 78
  • (1943) Doce de coco/Senta lá na mesa • Victor • 78
  • (1943) Vira esses olhos pra lá/Cruel decepção • Victor • 78
  • (1943) Vem surgindo a Avenida/O diabo da mulher • Victor • 78
  • (1943) Beija-me/Saudade de Tereza • Victor • 78
  • (1943) Você está sumindo/Minha homenagem • Victor • 78
  • (1943) Domine a sua paixão/Não são todas iguais • Víctor • 78
  • (1943) Apelo final/Apresenta-me aquela mulher • Victor • 78
  • (1943) Samda de Copacabana/Não te doi a consciência • Victor • 78
  • (1943) Não faça isso/Boêmio regenerado • Victor • 78
  • (1943) Oh! Seu Djalma/O vestido que eu dei • Victor • 78
  • (1942) Quem me dera/Dance comigo • Victor • 78
  • (1942) Hildebrando/Faz um homem enlouquecer • Victor • 78
  • (1942) Regra de bom viver/Fonte de amor • Victor • 78
  • (1942) Quando ela samba/Botões de laranjeira • Víctor • 78
  • (1942) Eu queria/Professora de latim • Victor • 78
  • (1942) Falta de consciência/Boa companheira • Victor • 78
  • (1942) Essa mulher tem qualquer coisa na cabeça/Quem canta de graça é galo • Victor • 78
  • (1942) Aquela dama/Que é isso Isabel • Victor • 78
  • (1942) Maluquinha pra dançar/Quem é que está com a razão • Victor • 78
  • (1941) Os quindins de Iaiá/Qué-qué-qué-ré • Víctor • 78
  • (1941) Esquimó/Ela bateu a janela • Victor • 78
  • (1941) Linda flor da madrugada • Victor • 78
  • (1941) Dama de ouro • Victor • 78
  • (1941) Rosinha • Victor • 78
  • (1941) A mulher que eu gosto/Dinheiro não é semente • Victor • 78
  • (1941) Será possível?/Você é meu xodó • Victor • 78
  • (1941) Se eu lhe perder/Criança louca • Victor • 78
  • (1941) Ela não teve paciência/Quem fica mal sou eu • Victor • 78
  • (1941) Ai, ai, ai, ai, ai! Eu gosto de você/Chica, Chica, bum, chic • Victor • 78
  • (1941) Sopa de concha/Não vá atrás de ninguém • Victor • 78
  • (1941) Quem engorda porcos é o Pacheco/Vamos saravá • Victor • 78
  • (1940) Tive um prazer/Chamei pelo teu nome • Víctor • 78
  • (1940) Quero essa!/Gosto de te ver cantando • Victor • 78
  • (1940) Beijo na boca/Bonito papel, hein? • Victor • 78
  • (1940) Sim, sou eu/Tá maluca • Victor • 78
  • (1940) Briga de amor/Quem gostar de mim • Victor • 78
  • (1940) Linda Iaiá/Você quis saber da minha vida • Victor • 78
  • (1940) Vida apertada/Acabou a sopa • Victor • 78
  • (1940) O bonde de São Januário/Morena brasileira • Víctor • 78
  • (1939) Sinhá, Sinhô/Bem querer • Victor • 78
  • (1939) Mania da falecida/Que vida é essa • Victor • 78
  • (1939) Tua beleza/Oh! Seu Oscar • Victor • 78
  • (1939) Eu sou um/Enquanto a cidade dormia • Victor • 78
  • (1938) Se acaso você chegasse/Ela não compreende • Víctor • 78
  • (1938) Pomba serena • Victor • 78
  • (1936) Perdôa/Vê Se Desguia • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Chitãozinho e Xororó
9 Nelson Cavaquinho
10 Beth Carvalho