Busca:

Cyro Baptista


23/12/1950 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (percussionista).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Radicado nos Estados Unidos desde os anos 1980, participou de shows e gravações com vários artistas, entre os quais David Byrne, Kathleen Battle, Gato Barbieri, Dr. John, Brian Eno, Ryuichi Sakamoto, Robert Palmer, Melissa Etheridge, Laurie Anderson, John Zorn, James Taylor, Carly Simon, Michael Tilson Thomas, Daniel Barenboin, Bobby McFerrin, Wynton Marsalis, Yo-Yo-Ma, Medeski (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Infinito - Cyro Baptista's Banquet of the Spirits (Cyro Baptista) – Tzadik - CD
  • (2008) Banquet of the Spirits (Cyro Baptista) – Tzadik - CD
  • (2005) Love the Donkey (Cyro Baptista & Beat the Donkey) – Tzadik - CD
  • (2004) Beat the Donkey Beat (Cyro Baptista & Beat the Donkey) - Out of My Mind Music - CD
  • (2002) Beat the Donkey (Cyro Baptista & Beat the Donkey) – Tzadik - CD
  • (2000) Supergenerous (Cyro Baptista & Kevin Breit) - Blue Note - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Chico Buarque
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Tom Jobim