Busca:

Cynara

Cinara de Sá Leite Faria
7/1/1945 Ibirataia, BA

Discografia

  • ([S/D]) Grupo Chovendo na Roseira interpreta a obra de Tom Jobim • Som Livre • CD
  • (2001) Falando de amor pra Vinicius • CID • CD
  • (2000) Vinicius de Moraes: A arte do encontro • Universal Music
  • (1999) Somos todos iguais • Universal • CD
  • (1999) Gil & Caetano em Cy • CID • CD
  • (1998) O melhor do Quarteto em Cy • CID • CD
  • (1998) Amigos em Cy • CID • CD
  • (1997) Bate-boca • PolyGram • CD
  • (1996) Brasil em Cy • CID • CD
  • (1994) Tempo e artista • CID • CD
  • (1994) Trinta anos • PolyGram • CD
  • (1993) Vinicius em Cy • CID • CD
  • (1992) Bossa em Cy • Nanã/BMG/Ariola
  • (1991) Chico em Cy • CID • CD
  • (1989) Para fazer feliz a quem se ama • CBS • LP
  • (1986) Show ao vivo com Vinicius e Toquinho • Philips
  • (1985) A arte do Quarteto em Cy e MPB-4. Quarteto em Cy • Philips • LP
  • (1984) A arte do Quarteto em Cy • Philips • LP
  • (1983) Ponto de luz • Som Livre • LP
  • (1982) Lobos, Caymmis e Jobins • RGE • LP
  • (1981) Quarteto em Cy interpreta Caetano, Milton, Gonzaguinha e Ivan • Philips • LP
  • (1980) Em 1000 kilohertz • Philips • LP
  • (1979) Cobra de vidro • Philips • LP
  • (1978) Querelas do Brasil • Philips • LP
  • (1977) Resistindo • Philips • LP
  • (1975) Antologia do samba-canção 1 e 2 • Philips
  • (1972) Quarteto em Cy • Odeon • LP
  • (1969) Pronta pra consumo • Elenco/Philips • LP
  • (1968) Cynara e Cybele • CBS • LP
  • (1967) The Girls from Bahia • Warner • LP
  • (1966) Pardon my English • Warner • LP
  • (1965) Som definitivo • Forma • LP
  • (1965) Afro-sambas com Vinícius de Moraes e Baden Powell • Forma • LP
  • (1965) Vinicius e Caymmi no Zum Zum com Quarteto em Cy e Oscar Castro Neves • Forma • LP
  • (1965) Quarteto em Cy • Elenco • LP
  • (1965) Marré de Cy • Elenco • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves