Busca:

Cristina Mel

Maria Cristina de Almeida
10/3/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Infantil • Franc Records • CD
  • (2002) Você é um vencedor • Franc Records • CD
  • (2002) Tudo por você • Franc Records • CD
  • (2002) 4 kids • Franc Records • CD
  • (2000) Tem coisas que a gente não esquece • Line Records • CD
  • (2000) Amiguinho coração • Line Records • CD
  • (1997) Dê carinho • MK Publicitá • CD
  • (1990) Tá decidido. Bompastor • CD

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Assis Valente
9 Luiz Gonzaga
10 Clementina de Jesus