Busca:

Cristina Mel

Maria Cristina de Almeida
10/3/1964 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2003) Infantil • Franc Records • CD
  • (2002) Você é um vencedor • Franc Records • CD
  • (2002) Tudo por você • Franc Records • CD
  • (2002) 4 kids • Franc Records • CD
  • (2000) Tem coisas que a gente não esquece • Line Records • CD
  • (2000) Amiguinho coração • Line Records • CD
  • (1997) Dê carinho • MK Publicitá • CD
  • (1990) Tá decidido. Bompastor • CD

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Gilberto Gil
5 Assis Valente
6 Emílio Santiago
7 Mumuzinho
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes